berita kampus

Pelantikan Pengurus UKM - HIMA FIB 2017

Jumat, 17 Maret 2017 telah diadakan pelantikan pengurus UKM-HIMA yang ada di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Unsoed sejumlah 14 organisasi. Pengurus UKM yang dilantik antara lain UKM Gema, Teksas, Olahraga, UKI, Hudec, PMK, dan GC.

Fasilitas Baru di FIB Unsoed

Di era globalisasi sekarang ini perguruan tinggi dituntut untuk senantiasa menyesuaikan diri dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang ada, termasuk dalam hal fasilitas pembelajaran yang up to date.

HUT Ketiga Himadiksi FIB Unsoed