berita kampus

Kemeriahan 17an di FIB

[fib.unsoed.ac.id, Selasa 15/08/2017] Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 72 Fakultas Ilmu Budaya mengadakan Lomba-lomba di antaranya Lomba Memasukkan Paku ke dalam Botol, Oper Air dalam Paralon, dan Bola Terong.

Workshop SOTK dan Nomenklatur Prodi-Prodi di Lingkungan Fakultas Ilmu Budaya

[fib.unsoed.ac.id, Kamis, 10/08/2017] Bertempat di gedung C 105, Fakultas Ilmu Budaya melaksanakan kegiatan worksop SOTK dan Nomenklatur prodi-prodi di lingkungan FIB.

Pembinaan Bahasa Indonesia oleh Mahasiswa KKN Bekerja sama dengan Tenaga Pendidik PBI FIB Unsoed

[fib.unsoed.ac.id, Selasa, 8/8/17] Tenaga pendidik Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia diminta untuk mengisi program Kuliah Kerja Nyata di Desa Layansari Kecamatan Gandrungmangu Kabupaten Cilacap.

Walimatussafar Untuk Calhaj Drs. Agus Sapto Nugroho, M.Pd.

[fib.unsoed.ac.id, Jumat, 04/08/17] Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Unsoed mengadakan acara Walimatus safar lil hajj untuk mengantar keberangkatan ke tanah suci salah satu dosen FIB Bapak Drs. Agus Sapto Nugroho, M.Ed, Tesol beserta istri.