berita kampus

Pendampingan Hak Kekayaan Intelektual di Fakultas Ilmu Budaya

Ilmu Budaya mengadakan pendampingan pemerolehan HKI pada hari Rabu, 29 November 2017. Acara dimulai dengan sambutan Wakil Dekan Bidang Akademik Rizky Februansyah,M.A., dilanjutkan pemaparan profil pembicara dan acara inti pendampingan pemerolehan HKI.

Fakultas Ilmu Budaya meriahkan Expo Unsoed 2017

Event tahunan dari Universitas Jenderal Soedirman digelar di Gedung Graha Widyatama pada tanggal 16-18 November 2017. Fakultas Ilmu Budaya ikut memeriahkan event tersebut dengan mengangkat tema kearifan lokal dalam budaya Banyumas.

FIB Unsoed Menerima Kunjungan RELO, Kedubes AS dalam Pembukaan Microscholarship Access Program 2017-2019

(Purwokerto, 7 November 2017) Fakultas Ilmu Budaya, UNSOED menerima kunjungan Mr. William Little, selaku officer RELO (Regional English Language Office), Bidang Urusan Publik, Kedubes AS di ruang pertemuan dan aula kampus Ilmu Budaya.

Himasasi Gelar Diskusi "Eksistensi Diri melalui Penulisan Kreatif Sastra"

Himpunan Mahasiswa Sastra Indonesia (Himasasi), Universitas Jenderal Soedirman, menggelar Diskusi Sastra dengan tema "Eksistensi Diri melalui Penulisan Kreatif Sastra".