Kemeriahan 17an di FIB

[fib.unsoed.ac.id, Selasa 15/08/2017] Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 72 Fakultas Ilmu Budaya mengadakan Lomba-lomba di antaranya Lomba Memasukkan Paku ke dalam Botol, Oper Air dalam Paralon, dan Bola Terong. Seluruh lomba tersebut dilaksanakan secara beregu dengan maksud untuk mempererat persaudaraan antar warga di Fakultas Ilmu Budaya, kata P. Yusuf Bawor selaku ketua Panitia Lomba. Acara berlangsung meriah dan diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Budaya. Dengan penuh sukacita dan antusiasme mereka mengikuti seluruh rangkaian lomba. Pemenang lomba adalah Prodi Sastra Jepang dan Bagian Umum dan Perlengkapan untuk Lomba Memasukkan Kelereng ke dalam Botol, Umum dan Perlengkapan dan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris untuk Lomba Oper Air dalam Paralon, dan Umum dan Perlengkapan dan Dekanat untuk Lomba Bola Terong.

MERDEKA!!!