Pelantikan Pengurus DLM HIMA dan UKM

Dekan fakultas Ilmu Budaya pada hari jumat, 23 Maret 2018 telah resmi melantik dewan legislatif mahasiswa, pembina dan pengurus Hima dan UKM Fakultas Ilmu Budaya untuk masa jabatan Januari - Desember 2018. Acara dibuka pukul 14.00 WIB, diikuti dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan laporan Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan Alumni, yang memaparkan kegiatan mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya pada himpunan mahasiswa, seperti; HIMASASSI, HMSI, HIJASU, HIMEDITION, HIMADIKSI, HUASHAN, E-PLORATION dan UKM seperti; Humanities Students English Club (Hudec), Teater Teksas, Garasi Seni Mahasiswa Budaya (GEMA), Olahraga, Mapala Green Corps, Persekutuan Mahasiswa Kristiani dan Unit Kerohanian Islam (UKI). Selanjutnya, dekan membacakan kata-kata pelantikan dan memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau memberikan motivasi untuk dapat bekerja dan berkarya lebih baik lagi. Acara diakhiri dengan pembacaan janji pengurus, menyanyikan lagu Bagimu Negeri dan membaca doa. Semangat berkarya!