Sastra Inggris FIB UNSOED Siap Gelar The 3rd Colalite

Tahun ini jurusan Sastra Inggris, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jenderal Soedirman akan menyelenggarakam konferensi dua tahunan bertajuk Conference on Language, Linguistics and Literature (Colalite) untuk yang ketiga kalinya. Kali ini fokus tema konferensi adalah "Humor and Horror in Language, Literature and Culture".  Tiga pembicara utama akan dihadirkan dalam gelaran ini yaitu 1. Ahmad Munjid, Ph.D (pakar kajian sastra, UGM), 2. Katinka van Heeren, Ph.D (pakar kajian budaya/film, Belanda), dan 3. Dr. Chusni Hadiati (pakar linguistik, Unsoed).

Kegiatan ini akan berlangsung pada Sabtu, 19 Agustus 2017 di Hotel Green Valley, Baturraden, Purwokerto. Adapun call for papers dibuka untuk dosen, peneliti, praktisi, sastrawan, jurnalis, mahasiswa, pegiat film, dan masyarakat luas untuk berbagi pemikiran, gagasan atau hasil riset terkait tema di atas. Abstrak dapat dikirimkan ke colalite.unsoed@gmail.com paling lambat 2 Juni 2017. Narahubung: Mia (+628562890472), Ika (+6281227076076), Tri (+6285647882667).

Maju Terus Pantang Menyerah !