Walimatussafar Untuk Calhaj Drs. Agus Sapto Nugroho, M.Pd.

[fib.unsoed.ac.id, Jumat, 04/08/17] Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Unsoed mengadakan acara Walimatus safar lil hajj untuk mengantar keberangkatan ke tanah suci salah satu dosen FIB Bapak Drs. Agus Sapto Nugroho, M.Ed, Tesol beserta istri. Acara yang dihadiri oleh dosen dan staff FIB dimulai pukul 09.30 dengan lantunan ayat suci Al- Quran serta  dilanjutkan sambutan Dekan FIB dan tausiyah oleh Bapak Drs. H. Subandi, M.Pd. Beliau dalam tausiyahnya menjelaskan bahwa pada hakikatnya haji adalah kewajiban bagi seluruh umat muslim yang mampu, baik secara lahir maupun batin, maka para staff dan dosen FIB yang berniat menunaikan ibadah haji hendaknya mempersiapkan sedini mungkin sehingga para staff dan dosen FIB dapat beribadah secara maksimal. Acara diakhiri dengan doa bersama untuk Bapak Drs. Agus Sapto Nugroho, M.Ed, Tesol beserta istri, agar dimudahkan dalam menunaikan ibadah rukun islam yang kelima ini, kembali ke tanah air dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur.