Workshop SOTK dan Nomenklatur Prodi-Prodi di Lingkungan Fakultas Ilmu Budaya

[fib.unsoed.ac.id, Kamis, 10/08/2017] Bertempat di gedung C 105, Fakultas Ilmu Budaya melaksanakan kegiatan worksop SOTK dan Nomenklatur prodi-prodi di lingkungan FIB. Dlm workshop yg dibuka oleh Bapak Dekan FIB, dihadiri dan diikuti oleh Dekanat, ketua jurusan, korprodi, dosen, serta Bapak Kusja sebagai narasumber.  Kegiatan workshop tsb terbagi menjadi sesi pleno yg dimoderatori oleh Wadek 1. Setelah itu dilanjut dengan sesi paralel yg diikuti oleh dosen dari masing-masing prodi. Sesi terakhir adalah pemaparan dari masing-masing prodi sehubungan dg nomenklatur prodi. Salah satu poin yg dibahas dalam sesi terakhir adalah tentang penamaan Prodi yg disesuaikan dengan peraturan dari Kemenristekdikti.