Articles

Himasasi Gelar Buka Bersama di Panti Asuhan Yayasan Dipo Soedarmo

Himpunan Mahasiswa Sastra Indonesia (Himasasi) Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman, menyelenggarakan kegiatan buka bersama sekaligus bakti sosial di Panti Asuhan Yayasan Dipo Soedarmo, yang terletak di Jl.Kober Gang Sukun No.334 RT 02 RW III Kec. Purwokerto Barat, Selasa (13/6).

Buka Bersama FIB

Senin, 12/6/2017, Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto kembali menggelar acara buka bersama yang dihadiri oleh keluarga besar FIB mulai dari karyawan, dosen dan mahasiswa.

Bakti Sosial Himadiksi

Jumat (9/6/2017) Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan kegiatan bakti sosial di TPQ Al-Falah Desa Kotayasa Kecamatan Sumbang.

Lomba Penalaran Mahasiswa 2017

Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja sama Fakultas Ilmu Budaya menyelenggarakan Lomba Penalaran