Articles

Himasasi Adakan Frasa

Himpunan Mahasiswa Sastra Indonesia (Himasasi) Universitas Jenderal Soedirman telah mengadakan acara Festival Sastra dan Bahasa (Frasa). Frasa itu sendiri memiliki tiga rangkaian acara, yaitu perlombaan daring (online), diskusi sastra, dan festival.

Seminar Nasional dalam Rangka Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya Unsoed ke-4:

Upaya Pencegahan Radikalisme melalui Bahasa, Pendidikan Bahasa, Penerjemahan, Sastra dan Budaya

Kuliah Penulisan Karya Ilmiah dengan Dr. Kundharu Saddhono

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan kuliah umum yang bertempat di Aula gedung D Fakultas Ilmu Budaya. Topik yang disampaikan berkaitan dengan penulisan karangan ilmiah. Dr.

Semnas Kepenulisan Himadiksi

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia melalui bidang Kepenulisan dan Multimedia telah menyelenggarakan Seminar Nasional Kepenulisan dengan tema “Membangun Jiwa Penulis dari Kisah Inspiratif” dengan mengundang pembicara Eka Kurniawan dan Muhammad Taufiqurrohman.

Subscribe to Articles