FIB Serahkan Donasi untuk Mahasiswa FIB di Kos

Kamis, 04 Jun 2020, 14:33:23 WIB - 112 View
FIB Serahkan Donasi untuk Mahasiswa FIB di Kos

[fib.unsoed.ac.id, Kamis, 04/6/2020] Kamis, 4 Juni 2020, Fakultas Ilmu Budaya menyerahkan bantuan Sembako dari Gubernur Jateng dan Donasi Keluarga FIB kepada Mahasiswa yang tinggal di Kos. Sebelumnya, Tim Relawan Satgas Unsoed sudah membuat googleform utk mendata mhs yg masih tinggal di kost/tidak mudik. Selanjutnya nama2 calon penerima  bantuan sembako dalam daftar tersebut dikonfirmasi dan diverifikasi ulang oleh fakultas. Bantuan didistribusikan mulai 29 Mei melalui fakultas dan mahasiswa bisa mengambil bantuan sembako tersebut di fakultas. Dalam kesempatan tersebut Dekan FIB Dra. Rochwidjatini, MSi secara simbolis menyerahkan bantuan tersebut ke perwakilan mahasiswa dengan disaksikan oleh para pejabat FIB di antaranya Wadek Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Idah Hamidah, S.S. M. Hum. Sebanyak 47 paket dibagikan dan 15 paket diantaranya berasal dari donasi dosen2 FIB.

Jl. Dr. Suparno Kampus Karangwangkal Purwokerto 53123
Telp/Fax : 0281-625152, 628518
Laman: http://fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed