Lokakarya Kurikulum Prodi D3 Bahasa Inggris

Kamis, 31 Okt 2019, 22:59:28 WIB - 22 View
Lokakarya Kurikulum Prodi D3 Bahasa Inggris

Program Studi D3 Bahasa Inggris FIB telah mengadakan Lokakarya Kurikulum Rabu (30/10/2019) hingga Kamis (31/10/2019). Workshop ini berlangsung di Ruang Rapat Lantai I Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Budaya Unsoed. Kegiatan ini dihadiri seluruh dosen Prodi D3 Bahasa Inggris, Dekanat dan Pejabat Struktural FIB serta perwakilan mahasiswa.

Sebagai narasumber, telah hadir dosen dari Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta  Tri Nurwati, S.S., M.A.

Workshop tersebut dilaksanakan dengan tujuan meninjau ulang dan menyesuaikan Kurikulum melalui saran dari stakeholder-nya. Workshop ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari kegiatan Peninjauan Kurikulum yang telah dilaksanakan pda hari Sabtu, 21 September 2019, bertempat di Gedung D Fakultas Ilmu Budaya. Dalam Peninjauan kurikulum ini Prodi D3 bahasa Inggris mengundang para alumni, pengguna lulusan, calon pengguna lulusan, dan dosen-dosen di lingkungan prodi D3 Bahasa Inggris.

Wadek Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Idah Hamidah, S.S., M.Hum. berkenan memberikan kenang-kenangan kepada Narasumber.