Pelantikan Pengurus UKM/Hima FIB Periode 2020

Jumat, 12 Jun 2020, 21:17:40 WIB - 132 View
Pelantikan Pengurus UKM/Hima FIB Periode 2020

[fib.unsoed.ac.id, Jumat12/6/2020] Fakultas Ilmu Budaya mengadakan kegiatan Pelantikan Pengurus UKM/Hima FIB 2020 Rabu 10 Juni 2020. Acara diselenggarakan secara daring dan serempak untuk 15 unit kegiatan mahasiswa yang ada di FIB. Kegiatan seremonial dilaksanakan di Aula FIB, Gedung D lantai 1 pada Rabu, 10 Juni jam 10.00-11.30. Hadir dalam kegiatan seremonial dan berkenan melantik Pengurus UKM/Hima FIB 2020 tersebut Dekan Fakultas Ilmu Budaya, Dra. Rochwidjatini, M.Si. Turut hadir dalam acara tersebut para wakil dekan FIB yaitu Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S., M.Hum, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Drs. Ashari, M.Pd., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Idah Hamidah, S.S., M.Hum., dan para pembina UKM. Adapun para pembina HIMA/UKM yang hadir adalah sebagai berikut: Moh. Imam Subuhi, SS, M.Hum HMSI (HIMA S1 Sastra Inggris), Octaria Putri Nurharyani, SS, M.Hum, HIMASASI (HIMA S1 Sastra Indonesia), Yudi Suryadi, S.Pd., M.Pd. HIJASU (HIMA S1 Sastra Jepang), Vera Krisnawati, M.Pd. HIMADIKSI (HIMA S1 PBSI), Dian Adiarti, S.Pd, M.Hum. HIMEDITION (HIMA S1 PBIng), Septi Mariasari, S.Pd, M.Hum. E-PLORATION (HIMA D3 Bhs Inggris), Monika Herliana, B.Ed., M.Li. HUASHAN (HIMA D3 Bahasa Mandarin),  Ririn Kurnia Trisnawati, SS., MA. HUDEC (UKM Humanities Student English Club), Ambhita Dhyaningrum, SS., M.Hum. TEKSAS (UKM Teater Teksas), Eni Nur Aeni, SS., MA. GEMA (UKM Garasi Seni Mahasiswa Budaya), Rosyid Dodiyanto, SS., M.Hum. OLAHRAGA (UKM OLAHRAGA), Widya Putri Ryolita, MA. MAPALA/GREEN CORPS, Erna Wardhani, S.Pd., M.Hum. PMK (UKM Persekutuan Mahasiswa Kristen), Ulul Huda, S.Pd, M.Si. UKI (UKM Unit Kerohanian Islam), WD 3 FIB  DLM (Dewan Legislatif Mahasiswa).

Usai acara pelantikan, acara dilanjutkan dengan kegiatan audiensi antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dengan perwakilan pengurus terkait Proker UKM/Hima selama Pandemi, anggaran, dan isu-isu terkait bantuan pulsa dan penyesuaian UKT. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Tim Kemahasiswaan FIB dibantu oleh Protokoler dan Kehumasan FIB.

Jl. Dr. Suparno Kampus Karangwangkal Purwokerto 53123
Telp/Fax : 0281-625152, 628518
Laman: http://fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed