PROSESI YUDISIUM SECARA DARING KE-1 DAN KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE DESEMBER 2020

Rabu, 25 Nov 2020, 23:58:10 WIB - 96 View
PROSESI YUDISIUM SECARA DARING KE-1 DAN KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE  DESEMBER 2020

Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium Secara Daring Ke-1 dan Ke-2 Wisuda periode Desember 2020 tanggal 25 November 2020. Acara dilaksanakan di Ruang Aula Gedung D  FIB Unsoed. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini, M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik FIB Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S, M.Hum, Ketua Jurusan S1 Sastra Inggris Mia Fitria Agustina,SS.,MA, Farida Nuryatiningsih,S.S.,M.Hum mewakili Ketua Jurusan Sastra Indonesia, Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Tuti Purwati,SS.,M.Pd, Koordinator Program Studi SI Pendidikan Bahasa Indonesia Etin Pujihastuti,S.S.,M.Pd dan Koordinator Program Studi D3 Bahasa Mandarin Nunung Supriadi,B.Ed.,M.Hum.

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed membacakan pernyataan kelulusan dan SK Yudisium dan lampirannya dibacakan oleh petugas. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium pada periode Desember 2020 berjumlah 62 orang mahasiswa yaitu 11 mahasiswa S1 Sastra Inggris, 8 mahasiswa SI Sastra Indonesia, 8 orang mahasiswa SI Sastra Jepang, 9 orang mahasiswa Pendidikan Bahasa Indonesia, 2 orang mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, 15 orang mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Inggris dan 9 orang mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Mandarin. Lulus dengan predikat Dengan Pujian 24 mahasiswa,  34 mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan dan 4 mahasiswa dengan predikat Memuaskan. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Chelse Celicia NIM. J1A016031 dari Program Studi S1 Sastra Inggris dengan IPK. 3,86. Calon Wisudawan dipanggil satu - satu melalui daring.

Jl. Dr. Suparno Kampus Karangwangkal Purwokerto 53123
Telp/Fax : 0281-625152, 628518
Laman: http://fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2021 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed