Sambutan Dekan Fakultas Ilmu Budaya

Minggu, 24 Feb 2019, 08:54:40 WIB - 86 View
Sambutan Dekan Fakultas Ilmu Budaya

Assalamu' alaikum Wr. Wb.

Rasa syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas limpahan bimbingan-Nya Fakultas Ilmu Budaya UNSOED dapat hadir di tengah saudara melalui situs web ini. Sekalipun saat ini website kami masih pada taraf penyempurnaan, namun hal itu dikarenakan kami selalu ingin meningkatkan kinerja berbasis Teknologi Informasi.

Sebagaimana diketahui bersama bahwa perkembangan teknologi, khususnya teknologi Informasi dan Komunikasi saat ini sudah sedemikian pesat dan sudah merambah ke semua sektor kehidupan termasuk di dalamnya adalah sektor pendidikan. Internet sebagai salah satu bagian dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dari hari ke hari juga menunjukkan perkembangan yang sangat signifikan. Fakultas Ilmu Budaya UNSOED berupaya mengoptimalkan penggunaan jaringan internet yang sudah ada di sekolah, agar peningkatan mutu sumber daya manusia dan mutu pendidikan dapat segera tercapai dan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Mohon dukungan dan saran anda demi terselenggaranya pendidikan dengan didukung dunia teknologi informasi, khususnya di Fakultas Ilmu Budaya UNSOED .

Wassalamu' alaikum Wr. Wb.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2019 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed