Sastra Inggris Siap Gelar International Conference Colalite 2020

Minggu, 15 Mar 2020, 22:52:20 WIB - 14 View
Sastra Inggris Siap Gelar International Conference Colalite 2020

[fib.unsoed.ac.id] Sastra Inggris siap menggelar Konferensi Internasional Colalite 2020. Hal ini disampaikan oleh Ririn Kurnia Trisnawati, S.S., M.A. selaku ketua Panitia Colalite 2020 saat menghadap  Dekan Fakultas Ilmu Budaya dalam rangka melaporkan sejauh mana kesiapan Panitia untuk melaksanakan konferensi internasional ini. Colalite (Conference on Language, Linguistics, and Literature) adalah konferensi dua tahunan yang diselenggarakan   oleh Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto. Colalite 2020 ini adalah Colalite ketiga. Sebelumnya Sastra Inggris FIB Unsoed telah menggelar Colalite dua kali.

Colalite 2020 akan diselenggarakan selama dua hari tanggal 13-14 Agustus 2020 bertempat di Meotel Hotel Jl. Dr. Soeparno  Selatan, Purwokerto. Colalite kali ini mengambil tema "Superhero in the Age of Transnationalism" dan sub tema Culture, Literature, Linguistics  dan Education. Yang diundang untuk menjadi Keynote Speakers  dalam konferensi Internasional ini adalah Prof. Aquarini Priyatna, Ph.D. dari Universitas Padjadjaran, Dr. Liam Burke dari Swinburne University Australia, Dr. Surinderpal Kaur dari University of Malaya Malaysia, M. Zain Sulaiman, Ph.D. dari University Kengsaan Malaysia, Tri Murniati, Ph.D. dari Universitas Jenderal Soedirman, dan Dr. Lakshmi Priya dari Partnership Kahaniya India.

Untuk informasi lengkap silahkan kunjungi https://conference.unsoed.ac.id/index.php/colalite/COLALITE-2020.

Video Terkait :

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed