Serah Terima Jabatan Pejabat FIB

Senin, 11 Nov 2019, 14:28:48 WIB - 41 View

[fib.unsoed.ac.id] Jumat (8/11/19) bertempat di Aula Gedung D Fakultas Ilmu Budaya Unsoed telah diadakan kegiatan Serah Terima Jabatan bagi dua orang pejabat di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Unsoed. Adapun kedua pejabat yang diganti adalah Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, Ir. Windiyartati yang digantikan oleh Hartoyo, S.Pt., dan Kasubbag Umum dan Keuangan, Sri Adi KAryono, S.H., yang digantikan oleh Murdiono, S.H. Ir. Windiyartati selanjutnya mengemban tugas sebagai Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan di Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Unsoed dan Sri Adi KAryono, S.H. selanjutnya mengemban tugas sebagai Kasubbag Umum dan Keuangan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed. Sebelumnya Hartoyo, S.Pt. menjabat sebagai Kasubbag Perencanaan di Fakultas Teknik Unsoed dan Murdiono, S.H. sebelumnya menjabat sebagai Kasubbag Umum dan Keuangan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Dalam sambutannya Dekan FIB menyampaikan penghargaan yang setinggi-tinggiya kepada pejabat lama yang telah berdedikasi terhadap perkembangan dan kemajuan Fakultas Ilmu Budaya serta permohonan maaf mewakili seluruh civitas akademika FIB dengan iringan doa semoga mereka berdua akan berkarya lebih baik lagi di tempat yang baru. Kepada pejabat baru disampaikan selamat datang dan selamat berkarya bersama-sama membangun Fakultas Ilmu Budaya menjadi lebih baik lagi.

Demaktingting Joss.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id