Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha FIB 2020

Kamis, 27 Feb 2020, 21:44:46 WIB - 39 View
Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha FIB 2020

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman menyelengggarakan sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) pada hari Kamis (27/02/2020). Acara ini dihadiri oleh 79 mahasiswa dari berbagai prodi yang ada di Fakultas Ilmu Budaya. Acara ini diisi oleh tim sosialisasi PMW dari Universitas Jenderal Soedirman. Dari Fakultas Ilmu Budaya sendiri yang termasuk tim sosialisasi PMW adalah dosen pendamping PMW, yaitu Ibu Tuti Purwati, S.S., M.Pd. dan Ibu Idah Hamidah, S.S., M.Hum.  Tim sosialisasi PMW memaparkan syarat-syarat dan tata cara mendaftarkan proposal untuk PMW. Selain itu, tips-tips agar proposal bisa lolos didanai dan keuntungan dari proposal yang lolos juga disampaikan. Tim sosialisasi juga memaparkan beberapa ide wirausaha yang telah lolos di tahun-tahun sebelumnya. Sosialisasi ini dilakukan agar mahasiswa-mahasiswa FIB termotivasi dan mengajukan proposal wirausaha mereka. Dengan adanya kegiatan sosialisasi ini, diharapkan tahun ini Fakultas Ilmu Budaya dapat meloloskan paling tidak 30 proposal.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed