Syukuran Capaian Kinerja FIB 2019

Jumat, 24 Jan 2020, 14:05:15 WIB - 77 View

Pada hari Selasa (21/01/2020) Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman mengadakaan syukuran atas capaian kinerja fakultas selama tahun 2019. Beberapa capaian kinerja FIB di tahun 2019 antara lain:
1. Serapan Anggaran Tahun 2019
2. International Conference (CELL)
3. Jurnal Ilmiah Lingua Idea Mendapat Peingkat Sinta 4
4. Akreditasi Prodi S1 Sastra Inggris yang Mendapat A
5. Launching Web Fakultas
6. Launching Roadmap Penelitian FIB
Acara ini dihadiri oleh semua warga FIB, mulai dari jajaran dekanat, pejabat struktural, dosen, tendik, serta staf dan karyawan. Syukuran dibuka dengan sambutan dari Dekan, Ibu Dra. Roch Widjatini, M.Si. Kemudian, acara dilanjutkan dengan santapan rohani dan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Ulul Huda, S.Pd.I., M.Si. Setelah itu, Bapak Kristianto Setiawan, SS., M.A selaku Kepala Laboratorium Bahasa dan Media memperkenalkan web terbaru FIB dan dilanjutkan dengan pemaparan roadmap penelitian fakultas oleh Bapak Rosyid Dodiyanto, SS., M.Hum selaku Kepala Laboratorium Sastra dan Budaya. Agenda selanjutnya dalam acara syukuran ini adalah penyerahan kontrak kinerja dari kepala jurusan dan koordinator prodi di FIB kepada dekan. Acara kemudian ditutup dengan ramah tamah yang berisi hiburan dan makan bersama.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed