Workshop Kurikulum Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

Senin, 17 Feb 2020, 23:30:13 WIB - 152 View
Workshop Kurikulum Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

[fib.unsoed.ac.id, Jumat, 14 Februari 2020] Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Jenderal Soedirman mengadakan workshop kurikulum pada hari Jumat, 14 Februari 2020. Acara ini dimulai pada pagi hari pukul 08.00 WIB dengan dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Budaya. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan kurikulum yang sedang berjalan oleh Kepala Jurusan Pendidikan Bahasa, Ibu Tuti Purwati, M.Pd. Acara yang diselenggarakan di Ruang Rapat lantai 1 Fakultas Ilmu Budaya ini juga dihadiri oleh Ketua Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris se-Indonesia, Bapak Paulus Kuswandono, Ph.D dari Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta. Bapak M. Ahsanu, M.A yang merupakan kandidat doktor juga memberikan ide mengenai kurikulum. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh beberapa pengguna (stakeholder) dari LIA, SMP N 4 Purwokerto, SMA N 1 Purwokerto, SMA N 2 Purwokerto, dan SMK N 2 Purwokerto. Beberapa alumni dan mahasiswa juga turut hadir dalam acara workshop ini untuk memberi masukan demi perbaikan kurikulum di Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Unsoed.

Jl. Dr. Suparno Kampus Karangwangkal Purwokerto 53123
Telp/Fax : 0281-625152, 628518
Laman: http://fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed