Workshop Visi Misi, Tujuan Dan Sasaran FIB

Jumat, 13 Sep 2019, 10:55:57 WIB - 2 View
Workshop Visi Misi, Tujuan Dan Sasaran FIB

[fib.unsoed.ac.id, Senin, 26/08/19] Keberadaan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran bagi sebuah institusi adalah sangat penting untuk keberlangsungan institusi tersebut. Keempat komponen tersebut harus terus ditinjau kembali secara berkala untuk disesuaikan dengan kondisi dan situasi terkini. Demikian pula halnya Fakultas Ilmu Budaya Unsoed. FIB perlu mengkaji ulang keempat komponen tersebut. Untuk itu Senin, 26/08/19 Fakultas Ilmu Budaya mengadakan Workshop Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran di Hotel Moroseneng Baturaden. Hadir dalam acara tersebut para pimpinan fakultas, perwakilan dosen tiap prodi, dan stakeholder lainnya yang meliputi alumni dan pengguna alumni. Hadir pula sebagai pemateri dari LP3M Unsoed Sugiyono, SSi., Ph.D. dan Ir. Juni Sumarmono, M.Sc,Ph.D.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2019 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed