Yudisium FIB Unsoed Wisuda Periode Juni 2020 Secara Daring

Kamis, 28 Mei 2020, 11:10:34 WIB - 135 View
Yudisium  FIB Unsoed Wisuda Periode  Juni 2020 Secara Daring

Rabu, 27 Mei 2020, Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium Wisuda periode Juni 2020. Acara dilaksanakan di Ruang Aula Gedung D FIB Unsoed Secara During. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini, M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik FIB Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S, M.Hum, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FIB Drs.Ashari.,M.Pd, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Idah Hamidah,S.S.,M.Hum., Ketua Jurusan S1 Sastra Inggris Mia Fitria Agustina,SS.,MA, Ketua Jurusan Sastra Indonesia Sri Nani Hariyanti,SS.,M.Hum, Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Asia Timur Dr. Yusida Lusiana,SS.,M.Si, Koordinator Program Studi Bahasa dan Sastra Jepang Hartati,SS.,MA, Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Tuti Purwati,SS.,M.Pd, Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Slamet Riyadi,SS.,M.Pd dan Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Etin Pujihastuti,S.S.,M.Pd .

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed membacakan pernyataan kelulusan dan SK Yudisium beserta lampirannya dibacakan oleh petugas. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium secara daring pada periode Juni 2020 berjumlah 21 orang mahasiswa yaitu 2 mahasiswa S1Sastra Inggris, 5 SI Sastra Indonesia, 2 orang mahasiswa SI Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 3 orang mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris dan 9 orang mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Mandarin. Lulus dengan predikat Dengan Pujian 11 mahasiswa, 9 mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan dan 1 mahasiswa dengan predikat Memuaskan. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Esya Sofianti Suwito NIM. J0B017002 IPK 3,88 dan Novia Linggasari NIM. J0B017004 IPK 3,88 dari Program Studi D3 Bahasa Mandarin.

Jl. Dr. Suparno Kampus Karangwangkal Purwokerto 53123
Telp/Fax : 0281-625152, 628518
Laman: http://fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed