YUDISIUM FIB WISUDA PERIODE II JUNI 2019

Rabu, 29 Mei 2019, 10:11:44 WIB - 81 View
YUDISIUM FIB WISUDA PERIODE II JUNI 2019

Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium periode II Wisuda Juni 2019 pada tanggal 28 Mei 2019. Acara dilaksanakan di Aula Gedung D FIB Unsoed. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini,M.Si, Wakil Dekan Bidang I FIB Dr. Ely Triasih Rahayu,S.S,M.Hum, Wakil Dekan Bidang III Idah Hamidah,S.S.M.Hum, Farida Nuryatiningsih,SS, M.Hum selaku Sekretaris Prodi S1 Sastra Indonesia, Dr. Chusni Hadiati,SS.M.Hum selaku Kajur SI Sastra Inggris, Dyah Raina Purwaningsih,SS.,M.Hum selaku Koorprodi D3 Bahasa Inggris dan Nunung Supriadi,B.Ed.,M.Hum selaku Koorprodi D3 Bahasa Mandarin.

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed menandatangani pernyataan kelulusan dan SK Yudisium beserta lampirannya. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium pada periode ini berjumlah 39 orang mahasiswa yaitu 7 mahasiswa S1 Sastra Inggris, 6 mahasiswa Sastra Indonesia, D3 Bahasa Inggris 24 dan D3 Bahasa Mandarin 2 orang. Tiga belas mahasiswa lulus dengan predikat Dengan Pujian, 22 mahasiswa lulus dengan predikat Sangat Memuaskan dan 4 mahasiswa lulus dengan predikat Memuaskan. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Purwoko Budhi Setiaji NIM J1A015046 dari Sastra Inggris dengan IPK. 3.92 dan Bella Vena Monica NIM. J0B016028 dari D3 Bahasa Mandarin dengan IPK 3,92. Acara ditutup dengan jabat tangan pemberian selamat dari pimpinan Fakultas kepada Calon Wisudawan/Wisudawati. Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Wwn.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2019 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed