YUDISIUM KE-1 DAN KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE MARET 2020

Kamis, 27 Feb 2020, 21:35:19 WIB - 45 View
YUDISIUM KE-1 DAN KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE  MARET 2020

[fib.unsoed.ac.id] Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium Ke-1 dan Ke-2 Wisuda periode Maret 2020 tanggal 26 Februari 2020. Acara dilaksanakan di Ruang Aula Gedung D  FIB Unsoed. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik FIB Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S, M.Hum., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Idah Hamidah,S.S., M.Hum., Ketua Jurusan S1 Sastra Inggris Mia Fitria Agustina, S.S. MA, Koordinator Program Studi S1 Sastra Inggris Muhammad Taufiqurrohman, S.S., M.Hum., Ketua Jurusan Sastra Indonesia Sri Nani Hariyanti, S.S., M.Hum., Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Asia Timur Dr. Yusida Lusiana, S.S., M.Si., Hartati, S.S., M.A. Koordinator Program Studi Bahasa Jepang, Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Tuti Purwati, S.S., M.Pd., Slamet Riyadi, S.S., M.Pd. Koordinator Program Studi SI Pendidikan Bahasa Inggris dan Koordinator Program Studi D3 Bahasa Inggris Dyah Raina Purwaningsih, SS, M.Hum.

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed membacakan pernyataan kelulusan sementara SK Yudisium beserta lampirannya dibacakan oleh petugas. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium pada periode Maret 2020 berjumlah 62 orang mahasiswa yaitu 17 mahasiswa  Sastra Inggris, 16 mahasiswa Sastra Indonesia, 10 mahasiswa  Sastra Jepang, 11 mahasiswa  Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 6 orang mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris dan 3 mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Inggris. Lulus dengan predikat Dengan Pujian 8 mahasiswa,  44 mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan,  8 mahasiswa dengan predikat Memuaskan dan 2 orang mahasiswa dengan predikat lulus. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Fathimah Zahrotunnisa NIM. F1J015030 dari Program Studi Sastra Jepang dengan IPK. 3,90. Calon Wisudawan dipanggil satu - satu maju ke depan untuk berjabat tangan dengan Dekan, Kajur dan korprodi masing-masing untuk diberi ucapan selamat. Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2020 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed