YUDISIUM KE-1 FIB UNSOED WISUDA PERIODE DESEMBER 2019

Rabu, 20 Nov 2019, 15:57:03 WIB - 107 View
YUDISIUM KE-1 FIB UNSOED WISUDA PERIODE  DESEMBER 2019

Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium Ke-1 Wisuda periode Desember 2019 tanggal 20 November 2019. Acara dilaksanakan di Aula  Gedung D  FIB Unsoed. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini, M.Si, Wakil Dekan Bidang I FIB Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S, M.Hum, Ketua Jurusan S1 Sastra Inggris Dr.Chusni Hadiati, SS., M.Hum,Ketua Jurusan Sastra Indonesia Dra. Sri Nani Hari Yanti,M.Hum, Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Asia Timur Yusida Lusiana,SS.,M.Si.,M.Pd,  Koordinator Program Studi S1Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Etin Puji Hastuti,SS.,M.Pd, Koordinator Program Studi SI Sastra Jepang Hartati,M.Hum.

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed menandatangani pernyataan kelulusan dan SK Yudisium beserta lampirannya. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium pada periode ini berjumlah 55 orang mahasiswa yaitu 5 mahasiswa S1Sastra Inggris, 11 mahasiswa S1 Sastra Indonesia, 16 mahasiswa SI Sastra Jepang, 13 Mahasiswa SI Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan 10 orang mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Inggris. Lulus dengan predikat Dengan Pujian 26 mahasiswa, 25 mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan dan 4 mahasiswa dengan predikat Memuaskan. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Indri Suwarti NIM. J1D015026 dari Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Indonesia  dengan IPK. 3,94. Acara ditutup dengan jabat tangan pemberian selamat dari pimpinan Fakultas kepada Calon Wisudawan/Wisudawati. Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2019 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed