YUDISIUM KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE SEPTEMBER 2019

Jumat, 09 Agu 2019, 11:06:46 WIB - 23 View
YUDISIUM KE-2 FIB UNSOED WISUDA PERIODE  SEPTEMBER 2019

Fakultas Ilmu Budaya Unsoed mengadakan acara Yudisium Ke-2 Wisuda periode September 2019 tanggal 07 Agustus 2019. Acara dilaksanakan di  Gedung D Aula  FIB Unsoed. Prosesi Yudisium dihadiri Dekan Fakultas Ilmu Budaya Dra. Roch Widjatini,M.Si, Wakil Dekan Bidang I FIB Dr. Ely Triasih Rahayu,S.S,M.Hum, Wakil Dekan Bidang III FIB Idah Hamidah,SS.M.Hum, Koordinator Program Studi S1 Pendidikan  Bahasa dan Sastra Indonesia oleh Etin Pujihastuti,S.S.,M.Pd, Koordinator Program Studi S1 Sastra Jepang oleh Ita Fitriana,SS.,MA  dan Nunung Supriadi,B.Ed.,M.Hum selaku Koordinator Program Studi D3 Bahasa Mandarin

Dalam prosesi tersebut Dekan FIB Unsoed menandatangani pernyataan kelulusan dan SK Yudisium beserta lampirannya. Adapun mahasiswi calon Wisudawan/wisudawati yang mengikuti yudisium pada periode ini berjumlah 16 orang mahasiswa yaitu 5 mahasiswa S1 Sastra Jepang, 2 Mahasiswa S1 Pendidikan Bahasa Indonesia  dan 9 Mahasiswa D3 Bahasa Mandarin.  Lulus dengan predikat Dengan Pujian, 4 mahasiswa,  lulus dengan predikat Sangat Memuaskan 11 mahasiswa dan  lulus dengan predikat Memuaskan 1 mahasiswa. Calon Wisudawan terbaik pada Yudisium periode Ini adalah Dwi Saputri Nursetyawan NIM.J1D015021 dari Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Indonesia dengan IPK. 3.80. Acara ditutup dengan jabat tangan pemberian selamat dari pimpinan Fakultas kepada Calon Wisudawan/Wisudawati. Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Komplek UNSOED Karangwangkal, Jl. Dr. Suparno - Purwokerto
Telp/Fax : 0281-625152
Web: fib.unsoed.ac.id | e-mail: fib@unsoed.ac.id
© 2019 Fakulas Ilmu Budaya Unsoed. All Rights Reserved. Follow FIB UNSOED : Facebook Twitter @fib.unsoed Channel FIB Unsoed