[fib.unsoed.ac.id, Jumat, 19/08/2022] Senin, 15 Agustus 2022 Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Unsoed menggelar Kuliah Umum Dosen Tamu dalam rangka mengawali dimulainya Semester Gasal Tahun Akademik 2022-2023. Kuliah dosen tamu kali ini sangat istimewa karena seluruh prodi yang ada di FIB mengundang dosen tamu dari luar negeri. Prodi Sastra Inggris mengundang Mekiya Walters, Prodi Sastra Indonesia mengundang Lyndell Dean Backues, Prodi Sastra jepang mengundang Taemi Kashiwazaki, Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia mengundang Ku-Ares Tawandorloh, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris mengundang Emily Bosscher, Prodi D3 Bahasa Inggris mengundang Adnane Derbani dan Prodi D3 Bahasa Mandarin mengundang Chen Tao.

Prodi Sastra Inggris Bersama Mekiya Walters

Prodi Sastra Indonesia Bersama Lyndell Dean Backues
Prodi Sastra Jepang Bersama Taemi Kashiwazaki
Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Bersama Ku-ares Tawandorloh
Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Bersama Emily Bosscher
Prodi D3 Bahasa Inggris Bersama Adnane Derbani
Prodi D3 Bahasa Mandarin Bersama Chen Tao

Acara dilaksanakan secara daring menggunakan media zoom. Hadir dalam acara tersebut dosen dan mahasiswa dari masing-masing prodi dengan memasuki ruangan sesuai prodi masing-masing. Mahasiswa dan dosen antusias mengikuti acara kuliah umum dosen tamu ini. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan dosen dan mahasiswa kepada narasumber.