Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman mengadakan sosialisasi pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) pada hari Kamis (27/01/2022). Acara yang terselenggara pada pukul 08.00 WIB ini dihadiri oleh sebagian besar dosen FIB. Acara sosialisasi bertempat di aula gedung D FIB dan dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker dan menjaga jarak. Dekanat FIB juga turut hadir dan membuka acara sosialisasi ini. Terlebih lagi, acara ini mengundang Bapak Kusja, S.IP, M.AP yang merupakan koordinator bidang tata usaha Fakultas Pertanian (Faperta) sebagai narasumber. Dalam paparannya, Bapak Kusja menjelaskan dasar hukum pengisian SKP, perbedaan pengisian SKP versi sebelumnya dengan versi terbaru, serta cara pengisiannya. SKP yang harus diisi oleh para dosen adalah kinerja di tahun 2021. Untuk sementara, pengisian dilakukan melalui borang dalam Ms.Excel, kemudian selanjutnya pengisian SKP akan dilakukan melalui sistem. Diharapkan setelah sosialisasi ini, kinerja para dosen FIB dapat terekam dengan baik sehingga dapat meningkatkan kualitas diri maupun institusi. (Nad)