Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Pendaftar Programm Pertukaran Mahasiswa di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman dan seluruh pihak yang terkait, bahwa hasil seleksi pertukaran mahasiswa Konsorsium Dekan FIB se-Indonesia Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 telah ditentukan.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa yang berhasil lolos seleksi untuk mengikuti program pertukaran mahasiswa di FIB Unsoed:

1. M. Syafei (Universitas Andalas)
  2. Vira Apriani (Universitas Andalas)
  3. Mhd Naufal Ramadhan (Universitas Sumatera Utara)
  4. Thesa Genuita br Ginting (Universitas Sumatera Utara)
  5. Vira Apriani (Universitas Andalas)
  6. Muhammad Taufik Nur Rohmad (Universitas Halu Oleo)
  7. Nabila Cikal Arfriska (Universitas Sumatera Utara)
  8. Meurah Indan Bagus Kambang (Universitas Mulawarman)
  9. Daeng Nauli (Universitas Sumatera Utara)

Para mahasiswa yang namanya tercantum di atas diharapkan untuk segera menghubungi bagian administrasi akademik Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman melalui email: fib@unsoed.ac.id untuk proses selanjutnya terkait persiapan administratif dan informasi lebih lanjut.

Kami mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang berhasil lolos seleksi, dan semoga pengalaman pertukaran mahasiswa merdeka ini akan menjadi pengalaman berharga dalam perjalanan akademik dan pribadi mahasiswa.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Terima kasih.

Hormat kami,

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman