PURWOKERTO – Prodi Sastra Inggris, Universitas Jenderal Soedirman mendapatkan kunjungan tim Assesor Audit Mutu Internal Akademik (AIMA) dari LP3M dengan Assesor Dr. Bambang Tri Harsanto, M.Si. dan Dr. E. Najmudin, SE. M.Si. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis 6 Oktober 2022 ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Jenderal Soedirman.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) program studi yang ada di lingkungan Unsoed telah memenuhi siklus PPEPP secara tepat. Selain itu temuan dari kegiatan ini juga dapat dijadikan bahan dan masukan untuk dibahas pada Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) yang biasanya dilaksanakan setiap tahun.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Dekan bidang Akademik Fakultas Ilmu Budaya, Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S., M.Hum.; Ketua Gugus Penjamin Mutu, Dr. Siti junawaroh, S.S., M.Hum.; Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, Mia Fitria Agustina, S.S., M.A., Koordinator Program Studi Sastra Inggris, Tri Murniati, Ph.D.; dan para dosen program studi Sastra Inggris Unsoed. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan akan terbentuk budaya mutu yang baik di lingkungan prodi Sastra Inggris Unsoed pada khususnya dan juga lingkungan Universitas Jenderal Soedirman secara umum.