Dosen prodi Pendidikan Bahasa Jepang (PBJ) Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Unsoed kembali menghasilkan karya terbaru berupa buku hasil kolaborasi dengan dosen-dosen pendidikan bahasa dan sastra Jepang di Indonesia. Buku berjudul “Pembelajaran Bahasa Jepang dan Komunikasi Antarbudaya” ini sudah mendapatkan ISBN cetak dan elektronik dari perpusnas, dan akan segera disebarluaskan melalui jaringan penerbit Relasi Inti Media, termasuk didistribusikan ke perpustakaan-perpustakaan daerah di seluruh Indonesia.

Sesuai dengan judul bukunya, buku ini berisi hasil-hasil penelitian dosen dalam bidang pendidikan bahasa Jepang dan komunikasi antarbudaya. Diharapkan buku ini dapat menjadi referensi bagi para pembelajar dan peneliti di bidang pendidikan bahasa dan budaya Jepang.

Selamat untuk terbitan hasil karya terbarunya, semoga menjadi motivasi dan dorongan untuk selalu menghasilkan karya-karya berkualitas dan berdampak luas di masyarakat. おめでとうございます. Prodi PBJ, 最高!