[Purwokerto-FIB] 20 Oktober 2022, Mata Kuliah Akomodasi dan Hospitality mengundang Wardah sebagai partner untuk menyelenggarakan Beauty Class. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan 2022 yang mengikuti MK Akomodasi dan Hospitality. Dosen pengampu MK, Bagus Reza hariyadi, S.I.Kom., M.Sc mengungkapkan bahwa pelatihan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa untuk mempelajari bagaimana mempersiapkan diri dan membuat penampilan lebih rapi dan menarik saat terjun di dunia kerja, khususnya bidang pelayanan. Sesi Beauty Class ini juga didampingi oleh praktisi bidang pariwisata, Ibu Yuni Astuti, S.S., M.MPar, beliau menyampaikan, kegiatan ini menjadi sesuatu hal yang sangat positif, mengingat bidang pelayanan berkaitan dengan orang lain, dengan berpenampilan rapi dan menarik, maka orang lain akan menjadi nyaman dengan apa yang kita sampaikan.