Program Studi S1 Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Unsoed telah melaksanakan workshop kurikulum sebagai agenda peninjauan kurikulum pada hari Selasa (12/10/2021) dan Jumat (15/10/2021). Kegiatan workshop ini berlangsung di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Budaya. Workshop ini dihadiri oleh para dosen prodi Sastra Inggris secara luring dan daring.

Pada hari pertama, kegiatan tersebut dihadiri oleh salah satu asesor Dikti dan pemateri di ESAI (English Studies Association Indonesia), yaitu Muhammad Farkhan dari UIN Syarif Hidayatullah , Jakarta. Beliau memberikan saran dan masukan bagi kurikulum Prodi Sasing Unsoed untuk menyiasati program MBKM. Di hari ke dua, dosen-dosen prodi menindaklanjuti saran dari narasumber untuk merevisi kurikulum prodi agar lebih baik lagi.