Koordinator Program Studi

Visi

Mewujudkan program studi yang mampu menghasilkan tenaga akademik bidang Pendidikan Bahasa Inggris, mengembangkan ilmu pendidikan dan keguruan bidang Pendidikan Bahasa Inggris dan menjadi Program Studi yang unggul dalam pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi pada tahun 2027.

Misi

1. Mengembangkan dan memantapkan kemampuan kelembagaan Program Studi Kependidikan secara efektif dan efisien.
  2. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang bersinergi dengan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dalam bidang Pendidikan Bahasa Inggris.
  3. Menyelenggarakan penelitian yang terkait dengan Program Pendidikan dan Pengajaran serta Pengabdian Kepada Masyarakat dalam bidang Pendidikan Bahasa Inggris.
  4. Menyelenggarakan program-program pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan pendidikan, pengajaran, dan penelitian untuk memberdayakan masyarakat dalam bidang pendidikan.

Profil Lulusan

Tenaga pendidik yang berkompetensi di bidang pendidikan bahasa Inggris, unggul, mandiri, berkepribadian, profesional, berdaya saing internasional dan berbasis kearifan lokal.