[FIB-Purwokerto] Program Studi D3 Bahasa Mandarin bersama jajaran Dekanat FIB menyambut hangat kerjasama MBKM yang dijalin dengan Universitas Jinnan, China. Pada tanggal 27 Januari 2023, bertempat di Ruang Rapat Gedung B FIB dihadiri oleh seluruh jajaran Dekanat FIB, Ketua Jurusan Asia Timur, Sekretaris Jurusan Asia Timur, Tim Kerja Sama Luar Negeri FIB, Koordinator Inisiasi Kerja Sama – Yudi Sutanto, Ph.D, serta mitra kerjasama Universitas Jinnan – Prof. Zhang Yun. Acara dibuka oleh Dekan FIB, Dr. Ely Triasuh Rahayu, M.Hum, beliau menyampaikan ini merupakan tahap yang bagus untuk menjalin kerja sama di berbagai bidang antara FIB dengan Universitas Jinnan.

Kedua belah pihak mengharapkan adanya kerja sama diantaranya dalam bidang pembelajaran bahasa mandarin maupun Bahasa Indonesia di Universitas Jinan. Selain itu, harapan dalam bidang kolaborasi penelitian juga kelak bisa terwujud.