PURWOKERTO – Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris Universitas Jenderal Soedirman pada hari selasa 10 Januari 2023 mengadakan rapat jurusan untuk pemilihan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan koordinator program studi untuk periode 2023-2027. Turut hadir pada acara tersebut Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Chusni Hadiati, M.Hum.; Wakil Dekan bidang Umum dan Keuangan, Sri Nani Hariyanti, M.Hum.; Ketua Jurusan (Kajur) Bahasa dan Sastra Inggris periode 2019-2023, Mia Fitria Agustina, M.A.; Sekretaris Jurusan (Sekjur) Bahasa dan Sastra Inggris.

Pada kegiatan rapat tersebut terpilih empat orang yang akan menjadi Ketua Jurusan (Kajur), Sekretaris Jurusan (Sekjur), Koordinator Program Studi (Koorpordi) S1 Sastra Inggris, dan Koorprodi D3 Bahasa Inggris untuk periode 2023-2027. Keempat orang tersebut adalah Dr. Lynda Susana Widya A. F., S.S., M.Hum. sebagai Kajur; Tri Murniati, S.S., M.Hum., Ph.D sebagai Sekjur; Dyah Raina Purwaningsih, S.S., M.Hum. sebagai Koorprodi S1 Sastra Inggris; dan Kristianto Setiawan, S.S., M.A. sebagai Koorprodi D3 Bahasa Inggris.

Diharapkan para dosen yang terpilih akan membawa perubahan baik dan menjadikan Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris semakin maju ke depannya.